Consagração do Conhecimento e o Agradecimento

Salmo 117
Louvai a Deus, vós, nações tôdas, vós, povos todos, rendei-lhe louvores! Porque grande é para conosco sua benignidade, e a verdade de Deus subsiste para sempre. Louvai ao Senhor!

Celebrando o Momento Presente

..."Deus está em tudo e em todos!"... "Ninguem é orfão de Deus!"... "Sempre Abençoando a todos e a tudo!"... "Deus Seja Louvado!" ... "Aleluia, Aleluia, Aleluia!"... "Viva a Felicidade pela Confraternização da Vida!"... "Luz é Conhecimento!"... "Agradecimento é Sabedoria!"... "Essa Celebração é o Cálice de Vinho, levantado, para o Legítimo Brinde, por todos, para todos e, por tudo!!!"...

Por: Chef Festa Araújo


Um pouco da história da HEYDAY Culinary Arts Center

A Heyday Cursos foi fundada em 1987, no bairro de Vila Mariana, em São Paulo, no Brasil.
Na época, possuia 16 cursos livres, alem do curso de Culinária, alguns dos cursos, como o de Decoração, Moda e Estilo, Etiqueta Social, Modelo e Manequim, ficaram famosos, pelo conteudo e proposta da escola.
O curso de Yoga era indicado e recomendado por médicos do Hospital São Paulo, para seus pacientes Cardiácos e Gestantes, pela seriedade terapêutica, com que as aulas eram desenvolvidas.
Aqui no Japão, a Heyday Culinary Arts Center, começou suas atividades em 2009, com cursos de Culinária Brasileira e, Culinária Internacional, nos idiomas, português, inglês e japonês e, Cursos de Aprimoramento Pessoal e Profissional, como o de Etiqueta Social e Empresarial, atualmente com um Departamento Especial, está com cursos voltado ao treinamento de Profissionais para empresas de Alimentação e Atendimento ao Cliente Japonês.
A HEYDAY Culinary Arts Center, oferece vários cursos em diversos níveis, para pessoas interessadas em uma formação profissional ou para amadores que querem iniciar-se no aprendizado da culinária, para o dia-a-dia, ou aprimorar conhecimentos para sofisticar seus pratos.

sábado, 19 de novembro de 2011

Hamburger com Molho de Páprica e Ragu de Cogumelos

Hambúrguer com Molho de Páprica e Ragú de Cogumelos

Ingredientes

Hamburger

500g de carne moída

1 fatia de pão de forma

50ml de leite

1 cebola

1 colher de sopa de óleo

1 dente de alho picadinho

Sal e Pimenta a gosto

4 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de óleo

1 ovo pequeno

Molho de páprica

2 Pápricas vermelhas sem sementes

1 Tomate sem pele e sem sementes

100ml de água

1 maçã média

Sal e pimenta á gosto

2 colheres de salsinha picada

2 colheres de manteiga

Ragu de Cogumelos

2 caixinhas de cogumelos mushrooms frescos, ou

½ cebola

1 colher de sopa de suco de limão

2 colheres de sopa de Azeite

1 colher de sopa de óleo

1 tomate médio

Sal e Pimenta à gosto

Modo de Preparar

Para o humburger, coloque o pão com o leite e deixe descansar por 10 minutos. Amasse o pão até virar uma massa mole. Corte a cebola em cubinhos, e numa frigideira refogue com o óleo até ela ficar transparente, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

Em uma vasilha junte a carne, o pão amassado, cebola refogada, ovo, alho, sal e pimenta à gosto, mexa bem. Deixe descansar por 15 minutos.

Faça os hambúrguer e frite na manteiga e o óleo em fogo médio.

Preparando o Molho de Páprica

Retire a casca e as sementes da páprica (veja dicas) reserve. Coloque uma panela com água e deixe ferver, faça dois corte em cruz no fundo do tomate e coloque na água fervendo por alguns segundos até a casca romper, retire o tomate da panela e coloque imediatamente em água fria, em seguida retire a casca e as sementes.

Descasque a maçã, retire as sementes e corte em cubinhos.

Bata no liquidificador a páprica, maçã,tomate e a água, em seguida

transfira tudo para uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre, assim que o molho começar a ferver adicione sal e pimenta a gosto, junte a manteiga mexendo bem até aveludar o molho, acrescente a salsinha e retire do fogo.

Preparando o Ragú de Cogumelos

Limpe e corte os cogumelos em cubos.

corte a cebola em cubinhos e refogue até começar a doura, adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta à gosto e retire do fogo, transfira o refogado para outra vasilha.

Corte o tomate em cubos e junte aos cogumelos, adicione azeite e o suco de limão, acerte o sal.

Monte o prato, coloque o hambúrguer com o molho ao lado o ragu de cogumelos, pode ser servido assim ou com acompanhamentos como salada, legumes salteados ou um bom arroz branco.

Agora é desfrutar e ser feliz! Bom Apetite!

Esta receita foi publidada na coluna Acozinha de Mizinha do ipcdigital
Aprenda a preparar Hambúrguer com Molho de Páprica e Ragú de Cogumelos / A cozinha de Mizinha / Diversão & Cultura / Home - ipcdigital.com

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