Consagração do Conhecimento e o Agradecimento

Salmo 117
Louvai a Deus, vós, nações tôdas, vós, povos todos, rendei-lhe louvores! Porque grande é para conosco sua benignidade, e a verdade de Deus subsiste para sempre. Louvai ao Senhor!

Celebrando o Momento Presente

..."Deus está em tudo e em todos!"... "Ninguem é orfão de Deus!"... "Sempre Abençoando a todos e a tudo!"... "Deus Seja Louvado!" ... "Aleluia, Aleluia, Aleluia!"... "Viva a Felicidade pela Confraternização da Vida!"... "Luz é Conhecimento!"... "Agradecimento é Sabedoria!"... "Essa Celebração é o Cálice de Vinho, levantado, para o Legítimo Brinde, por todos, para todos e, por tudo!!!"...

Por: Chef Festa Araújo


Um pouco da história da HEYDAY Culinary Arts Center

A Heyday Cursos foi fundada em 1987, no bairro de Vila Mariana, em São Paulo, no Brasil.
Na época, possuia 16 cursos livres, alem do curso de Culinária, alguns dos cursos, como o de Decoração, Moda e Estilo, Etiqueta Social, Modelo e Manequim, ficaram famosos, pelo conteudo e proposta da escola.
O curso de Yoga era indicado e recomendado por médicos do Hospital São Paulo, para seus pacientes Cardiácos e Gestantes, pela seriedade terapêutica, com que as aulas eram desenvolvidas.
Aqui no Japão, a Heyday Culinary Arts Center, começou suas atividades em 2009, com cursos de Culinária Brasileira e, Culinária Internacional, nos idiomas, português, inglês e japonês e, Cursos de Aprimoramento Pessoal e Profissional, como o de Etiqueta Social e Empresarial, atualmente com um Departamento Especial, está com cursos voltado ao treinamento de Profissionais para empresas de Alimentação e Atendimento ao Cliente Japonês.
A HEYDAY Culinary Arts Center, oferece vários cursos em diversos níveis, para pessoas interessadas em uma formação profissional ou para amadores que querem iniciar-se no aprendizado da culinária, para o dia-a-dia, ou aprimorar conhecimentos para sofisticar seus pratos.

segunda-feira, 2 de maio de 2011

Programação do Maio de 2011

Culinária Tradicional Brasileira

"Bahia"

Menu da Aula

Moqueca de Peixe

Arroz de Coco

Farofa de Dende

Dia 14/05/2011 (Sábado)

Horário 17:30hàs 21:00h

Duração: 1 Aula de 3 à 4horas

Após a aula prática será realizado um jantar para a degustação dos pratos com bebida e ótimo papo!


Culinária

"Panquecas e Crepes"

Menu da Aula

Massas básicas Salgadas e Doces

Recheios Salgados e Doces

Recheios para Lanches

Molhos Salgados e Doces

Dia 14/05/2011 (Sábado)

Horário: 13:00h às 16:00h

Duração: 1 Aula de 3à 4horas

Um curso para quem gosta de cozinhar !

Após a aula prática haverá a degustação dos pratos com bebida e ótimo papo!


Comida di Buteco

Menu da Aula

Caldinho de Feijão

Moela do Joaquim

Banana á Milanesa

Arroz com Açafão da Terra

Espinafre ao Alho e Óleo

Dia 15/05/2011 (Domingo)

Horário: 10:00h às 13:30h

Dia: 28/05/2001 (Sábado)

Horário: 17:30h às 21:00h

Após a aula prática haverá a degustação dos pratos com bebida e ótimo papo!






Nenhum comentário:

Postar um comentário