Consagração do Conhecimento e o Agradecimento

Salmo 117
Louvai a Deus, vós, nações tôdas, vós, povos todos, rendei-lhe louvores! Porque grande é para conosco sua benignidade, e a verdade de Deus subsiste para sempre. Louvai ao Senhor!

Celebrando o Momento Presente

..."Deus está em tudo e em todos!"... "Ninguem é orfão de Deus!"... "Sempre Abençoando a todos e a tudo!"... "Deus Seja Louvado!" ... "Aleluia, Aleluia, Aleluia!"... "Viva a Felicidade pela Confraternização da Vida!"... "Luz é Conhecimento!"... "Agradecimento é Sabedoria!"... "Essa Celebração é o Cálice de Vinho, levantado, para o Legítimo Brinde, por todos, para todos e, por tudo!!!"...

Por: Chef Festa Araújo


Um pouco da história da HEYDAY Culinary Arts Center

A Heyday Cursos foi fundada em 1987, no bairro de Vila Mariana, em São Paulo, no Brasil.
Na época, possuia 16 cursos livres, alem do curso de Culinária, alguns dos cursos, como o de Decoração, Moda e Estilo, Etiqueta Social, Modelo e Manequim, ficaram famosos, pelo conteudo e proposta da escola.
O curso de Yoga era indicado e recomendado por médicos do Hospital São Paulo, para seus pacientes Cardiácos e Gestantes, pela seriedade terapêutica, com que as aulas eram desenvolvidas.
Aqui no Japão, a Heyday Culinary Arts Center, começou suas atividades em 2009, com cursos de Culinária Brasileira e, Culinária Internacional, nos idiomas, português, inglês e japonês e, Cursos de Aprimoramento Pessoal e Profissional, como o de Etiqueta Social e Empresarial, atualmente com um Departamento Especial, está com cursos voltado ao treinamento de Profissionais para empresas de Alimentação e Atendimento ao Cliente Japonês.
A HEYDAY Culinary Arts Center, oferece vários cursos em diversos níveis, para pessoas interessadas em uma formação profissional ou para amadores que querem iniciar-se no aprendizado da culinária, para o dia-a-dia, ou aprimorar conhecimentos para sofisticar seus pratos.

sábado, 7 de maio de 2011

Curso de Culinária Brasileira


Quais são os sabores dos pratos brasileiros, nossa gastronomia tão rica torna difícil esta resposta, ser respondermos resumidamente com o nome de apenas um prato, estaremos cometendo um"sacrilégio" o Sabor do Brasil não é resumido em palavras, ele é diversificado em aromas, cores, sabores do forte ao suave.
Neste curso sobre a Culinária Tradicional Brasileira, desvendamos aos poucos toda essa riqueza.
Nas aulas o aluno conhece o que há de melhor dessa rica gastronomia, guardada em cada região, é uma viagem pelo Brasil nos seus temperos e ervas, nas farinhas e feijões enfim na carne somente no sal ao vinh'alhos condimentados.
Da simplicidade caprichosa da comida caipira as grandes contribuições de outras gastronomias trazidas pelos imigrantes.
Cada aula é dedicada a um tema com a composição completa de menu

Curso de Culinária Profissional, Curso de Montagem e Decoração de Pratos

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