Consagração do Conhecimento e o Agradecimento

Salmo 117
Louvai a Deus, vós, nações tôdas, vós, povos todos, rendei-lhe louvores! Porque grande é para conosco sua benignidade, e a verdade de Deus subsiste para sempre. Louvai ao Senhor!

Celebrando o Momento Presente

..."Deus está em tudo e em todos!"... "Ninguem é orfão de Deus!"... "Sempre Abençoando a todos e a tudo!"... "Deus Seja Louvado!" ... "Aleluia, Aleluia, Aleluia!"... "Viva a Felicidade pela Confraternização da Vida!"... "Luz é Conhecimento!"... "Agradecimento é Sabedoria!"... "Essa Celebração é o Cálice de Vinho, levantado, para o Legítimo Brinde, por todos, para todos e, por tudo!!!"...

Por: Chef Festa Araújo


Um pouco da história da HEYDAY Culinary Arts Center

A Heyday Cursos foi fundada em 1987, no bairro de Vila Mariana, em São Paulo, no Brasil.
Na época, possuia 16 cursos livres, alem do curso de Culinária, alguns dos cursos, como o de Decoração, Moda e Estilo, Etiqueta Social, Modelo e Manequim, ficaram famosos, pelo conteudo e proposta da escola.
O curso de Yoga era indicado e recomendado por médicos do Hospital São Paulo, para seus pacientes Cardiácos e Gestantes, pela seriedade terapêutica, com que as aulas eram desenvolvidas.
Aqui no Japão, a Heyday Culinary Arts Center, começou suas atividades em 2009, com cursos de Culinária Brasileira e, Culinária Internacional, nos idiomas, português, inglês e japonês e, Cursos de Aprimoramento Pessoal e Profissional, como o de Etiqueta Social e Empresarial, atualmente com um Departamento Especial, está com cursos voltado ao treinamento de Profissionais para empresas de Alimentação e Atendimento ao Cliente Japonês.
A HEYDAY Culinary Arts Center, oferece vários cursos em diversos níveis, para pessoas interessadas em uma formação profissional ou para amadores que querem iniciar-se no aprendizado da culinária, para o dia-a-dia, ou aprimorar conhecimentos para sofisticar seus pratos.

sexta-feira, 6 de maio de 2011

Heyday Culinary Arts Center e Portfólio

Empresas e Órgãos de Governos atendidos no Brasil e no Japão pelos Chefs e professores da Heyday Culinary Arts Center: Chef Mizinha e Chef Roberto Festa Araújo, desde 1987 até 2011.

Volvo Caminhões em São Paulo, Todeschini Móveis em São Paulo, Teka - Cama, Mesa e Banho em São Paulo, Jeans Hamuche em São Paulo, Ortopé Calçados Infantis em São Paulo, Casa Esfiha Chic do Grupo Sergio em São Paulo, Freudenberg Não Tecidos do Brasil em São Paulo,
Embaixado do Brasil em Tokyo, Consulado Geral do Brasil em Tokyo, Banco do Brasil em Tokyo, Banco América do Sul e Sudameris em Tokyo, Banco Banespa em Tokyo, Banco Itaú em Tokyo, Embaixada de Portugal em Tokyo, Embaixada da Africa do Sul em Tokyo, Embaixada da Argentina em Tokyo, Consulado dos Estados Unidos em Nagoya, Vale do Rio Doce em Tokyo, Rede Globo de Televisão (Globo Internacional) em Tokyo, Kyodai Japón em Tokyo e Banco Bradesco em Tokyo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário