17/02 Quarta-Feira
Brazilian Cuisine “Bahia”
Moqueca de Peixe,
Arroz de coco
Farofa de dendê
Preço: ¥ 7.980
Horário: 13:00h~16:45h
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado
Polenta
Pollo alla Cacciatora
Insalata al Kiwi
Horário: 18:00h~21:45h
Preço: ¥ 6.980-
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado
Italian Cuisine “Festival Della Pasta”
Spaghetti al Sugo di Pomodoro al basílico
Penne con Bèchamel ai Funghi
Spaghetti alla Crema Rose con gamberini
Insalata alle Noci
Horário: 13:00h~16:45h
Preço: ¥ 7.980-
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado
Brazilian cuisine “Comida de Bar”
Caldinho de Feijão
Pão de alho
Torresmo
Espetinho misto
Banana a milanesa
Horário:18:00h~21:45h
Preço: ¥ 6.980-
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado
20/02 Sábado
French cuisine
Oeufs Cocotte Bacon Ciboulette
Dés de Saumon et crème d’avocat,
Clafoutis al kiwi
Horário: 12:00h~15:45h
Preço: ¥8.300-
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado
21/02 Domingo
Congelado Profissional
Técnicas de congelamentos
Conservação, cuidados e higiene.
Escolhas de materiais e embalagens.
Cozimentos, e preparação de pratos congelados.
Utilização de equipamentos e classificação de tipos de equipamentos
Aula pratica e teórica.
Horário: 11:00h~20:00h
Incluso: Material para preparação dos pratos, embalagens , envio dos congelados por takyubin, apostila, certificado e degustação de pratos preparados
(Todos pratos executados pelos alunos serão devidamente embalados, congelados e enviados para a casa do aluno)
24/2 Quarta-Feira
French cuisine
Oeufs Cocotte Bacon Ciboulette,
Dés de Saumon et crème d’avocat,
Clafoutis al kiwi
Horário: 13:00~16:45
Preço: ¥ 8.300-
Italian Cuisine “Festival Della Pasta”
Spaghetti al Sugo di Pomodoro al basílico
Penne con Bèchamel ai Funghi,
Spaghetti alla Crema Rose con gamberini
Insalata alle Noci
Horário: 18:00h~21:45h
Preço: ¥ 7.980-
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado
25/02 Quinta-Feira
Italian Cuisine
Polenta
Pollo alla Cacciatora
Insalata al Kiwi
Horário: 13:00h~16:45h
Preço: ¥ 6.980-
Brazilian Cuisine “Bahia”
Moqueca de Peixe
Arroz de coco
Farofa de dendê
Preço: ¥ 7.980
Horário: 18:00h~21:45h
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado
27/02 Sábado
Italian Cuisine “Festival Della Pasta”
Spaghetti al Sugo di Pomodoro al basílico
Penne con Bèchamel ai Funghi,
Spaghetti alla Crema Rose con gamberini
Insalata alle Noci
Horário: 12:00h~15:45h
Preço: ¥ 7.980-
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado
Brazilian cuisine “Comida de Bar”
Caldinho de Feijão
Pão de alho
Torresmo
Espetinho misto
Banana a milanesa
Horário: 16:45h~19:30h
Preço: ¥ 6.980-
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado
28/02 Domingo
Profissional
Fundamentos da Cozinha Nível I - Modulo1
Para Cozinheiros profissionais e amadores, donos de restaurantes, lanchonetes, bares, e afins
Este curso é o início para a preparação profissional, através dele o aluno verá o universo que é uma cozinha profissional, e qual é a forma para que ela produza organizadamente e gere lucros sem abrir mão da qualidade e do padrão de atendimento.
Tópicos do curso
Higiene e conservação de alimentos e local de trabalho.
Manipulação dos utensílios.
Montagem da cozinha profissional.
Habilidades culinárias básicas.
Preparação de pratos básicos.
Controle de padrão e qualidade
Conhecimento de ingredientes e Materiais
Postura e conduta profissional
Aula Prática e Teórica
Horário: 10:00~19:00
Preço ¥ 49.980-
Incluso: Material para preparação dos pratos, Apostila, Certificado, Degustação de pratos preparados
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