Consagração do Conhecimento e o Agradecimento

Salmo 117
Louvai a Deus, vós, nações tôdas, vós, povos todos, rendei-lhe louvores! Porque grande é para conosco sua benignidade, e a verdade de Deus subsiste para sempre. Louvai ao Senhor!

Celebrando o Momento Presente

..."Deus está em tudo e em todos!"... "Ninguem é orfão de Deus!"... "Sempre Abençoando a todos e a tudo!"... "Deus Seja Louvado!" ... "Aleluia, Aleluia, Aleluia!"... "Viva a Felicidade pela Confraternização da Vida!"... "Luz é Conhecimento!"... "Agradecimento é Sabedoria!"... "Essa Celebração é o Cálice de Vinho, levantado, para o Legítimo Brinde, por todos, para todos e, por tudo!!!"...

Por: Chef Festa Araújo


Um pouco da história da HEYDAY Culinary Arts Center

A Heyday Cursos foi fundada em 1987, no bairro de Vila Mariana, em São Paulo, no Brasil.
Na época, possuia 16 cursos livres, alem do curso de Culinária, alguns dos cursos, como o de Decoração, Moda e Estilo, Etiqueta Social, Modelo e Manequim, ficaram famosos, pelo conteudo e proposta da escola.
O curso de Yoga era indicado e recomendado por médicos do Hospital São Paulo, para seus pacientes Cardiácos e Gestantes, pela seriedade terapêutica, com que as aulas eram desenvolvidas.
Aqui no Japão, a Heyday Culinary Arts Center, começou suas atividades em 2009, com cursos de Culinária Brasileira e, Culinária Internacional, nos idiomas, português, inglês e japonês e, Cursos de Aprimoramento Pessoal e Profissional, como o de Etiqueta Social e Empresarial, atualmente com um Departamento Especial, está com cursos voltado ao treinamento de Profissionais para empresas de Alimentação e Atendimento ao Cliente Japonês.
A HEYDAY Culinary Arts Center, oferece vários cursos em diversos níveis, para pessoas interessadas em uma formação profissional ou para amadores que querem iniciar-se no aprendizado da culinária, para o dia-a-dia, ou aprimorar conhecimentos para sofisticar seus pratos.

quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Programação Março 2010

3/03 Quarta-Feira

Brazilian cuisine “Comida de Bar”
Caldinho de Feijão
Pão de alho
Torresmo
Espetinho misto
Banana a milanesa

Horário:13:00h~16:45h
Preço: ¥ 6.980-
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado


French cuisine
Oeufs Cocotte Bacon Ciboulette,
Dés de Saumon et crème d’avocat,
Clafoutis al kiwi
Horário: 18:00~21:45
Preço: ¥ 8.300-
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado

4/03 Quinta-Feira

French cuisine
Oeufs Cocotte Bacon Ciboulette,
Dés de Saumon et crème d’avocat,
Clafoutis al kiwi
Horário: 13:00~16:45
Preço: ¥ 8.300-
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado

Italian Cuisine
Polenta
Pollo alla Cacciatora
Insalata al Kiwi
Horário: 18:00h~21:45h
Preço: ¥ 6.980-
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado


6/03 Sábado
Brazilian Cuisine “Bahia”
Moqueca de Peixe,
Arroz de coco
Farofa de dendê

Preço: ¥ 7.980
Horário: 12:00h~15:45h
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado


Italian Cuisine
Polenta
Pollo alla Cacciatora
Insalata al Kiwi

Horário: 16:45h~19:30h
Preço: ¥ 6.980-
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado



7/03 Domingo
Italian Cuisine
Polenta
Pollo alla Cacciatora
Insalata al Kiwi

Horário: 10:00h~14:00h
Preço: ¥ 6.980-
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado


Italian Cuisine “Festival Della Pasta”
Spaghetti al Sugo di Pomodoro al basílico
Penne con Bèchamel ai Funghi,
Spaghetti alla Crema Rose con gamberini
Insalata alle Noci

Horário: 15:00h~18:45h
Preço: ¥ 7.980-
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado


10/03 Quarta-Feira

Italian Cuisine “Festival Della Pasta”
Spaghetti al Sugo di Pomodoro al basílico
Penne con Bèchamel ai Funghi,
Spaghetti alla Crema Rose con gamberini
Insalata alle Noci

Horário: 13:00h~16:45h
Preço: ¥ 7.980-
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado


Brazilian Cuisine “Bahia”
Moqueca de Peixe
Arroz de coco
Farofa de dendê

Preço: ¥ 7.980
Horário: 18:00h~21:45h
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado

11/03 Quinta-Feira
Brazilian cuisine “Comida de Bar”
Caldinho de Feijão
Pão de alho
Torresmo
Espetinho misto
Banana a milanesa

Horário: 13:00h~16:45h
Preço: ¥ 6.980-
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado


French cuisine
Oeufs Cocotte Bacon Ciboulette,
Dés de Saumon et crème d’avocat,
Clafoutis al kiwi
Horário: 18:00~21:45
Preço: ¥ 8.300-
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado


13/03 Sábado

Congelamento Profissional
Técnicas de congelamentos
Conservação, cuidados e higiene.
Escolhas de materiais e embalagens.
Cozimentos, e preparação de pratos congelados.
Utilização de equipamentos e classificação de tipos de equipamentos
Aula pratica e teórica.
Horário: 11:00h~20:00h
Preço: ¥ 49.980-
Incluso:
Material para preparação dos pratos
Embalagens
Envio dos congelados por takyubin.
Apostila
Certificado.
Degustação de pratos preparados
(Todos pratos executados pelos alunos serão devidamente embalados, congelados e enviados para a casa do aluno)

14/03 Domingo
Brazilian Cuisine “Bahia”
Moqueca de Peixe,
Arroz de coco
Farofa de dendê

Preço: ¥ 7.980
Horário: 10:00h~13:45h
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado


Brazilian cuisine “Comida de Bar”
Caldinho de Feijão
Pão de alho
Torresmo
Espetinho misto
Banana a milanesa

Horário: 15:00h~18:45h
Preço: ¥ 6.980-
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado



17/03 Quarta-Feira
Profissional
Fundamentos da Cozinha Nível I - Modulo1

Para Cozinheiros profissionais e amadores, donos de restaurantes, lanchonetes, bares, e afins
Este curso é o início para a preparação profissional, através dele o aluno verá o universo que é uma cozinha profissional, e qual é a forma para que ela produza organizadamente e gere lucros sem abrir mão da qualidade e do padrão de atendimento.
Tópicos do curso
Higiene e conservação de alimentos e local de trabalho.
Manipulação dos utensílios.
Montagem da cozinha profissional.
Habilidades culinárias básicas.
Preparação de pratos básicos.
Controle de padrão e qualidade
Conhecimento de ingredientes e Materiais
Postura e conduta profissional
Aula Prática e Teórica
Horário: 10:00~19:00
Preço ¥ 49.980-
Incluso: Material para preparação dos pratos, Apostila, Certificado, Degustação de pratos preparados

18/03 Quinta-Feira
Profissional
Fundamentos da Cozinha Nível I - Modulo1

Para Cozinheiros profissionais e amadores, donos de restaurantes, lanchonetes, bares, e afins
Este curso é o início para a preparação profissional, através dele o aluno verá o universo que é uma cozinha profissional, e qual é a forma para que ela produza organizadamente e gere lucros sem abrir mão da qualidade e do padrão de atendimento.
Tópicos do curso
Higiene e conservação de alimentos e local de trabalho.
Manipulação dos utensílios.
Montagem da cozinha profissional.
Habilidades culinárias básicas.
Preparação de pratos básicos.
Controle de padrão e qualidade
Conhecimento de ingredientes e Materiais
Postura e conduta profissional
Aula Prática e Teórica
Horário: 10:00~19:00
Preço ¥ 49.980-
Incluso: Material para preparação dos pratos, Apostila, Certificado, Degustação de pratos preparados

24/03 Quarta-Feira

Italian Cuisine
Polenta
Pollo alla Cacciatora
Insalata al Kiwi

Horário: 13:00h~16:45h
Preço: ¥ 6.980-
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado

Brazilian cuisine “Comida de Bar”
Caldinho de Feijão
Pão de alho
Torresmo
Espetinho misto
Banana a milanesa

Horário:18:00h~21:45h
Preço: ¥ 6.980-
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado

25/03 Quinta-Feira

Brazilian Cuisine “Bahia”
Moqueca de Peixe,
Arroz de coco
Farofa de dendê

Preço: ¥ 7.980
Horário: 13:00h~16:45h
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado


Italian Cuisine “Festival Della Pasta”
Spaghetti al Sugo di Pomodoro al basílico
Penne con Bèchamel ai Funghi
Spaghetti alla Crema Rose con gamberini
Insalata alle Noci

Horário: 18:00h~21:45h
Preço: ¥ 7.980-
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado

27/03 Sábado
Etiqueta Social

Etiqueta Mesa,
Arrumação de mesa e tipos de serviços à mesa
Organizações de recepções e festas
Comportamento Social e profissional
Postura
Vestuário, estilo e maquilagem
Aula prática e teórica.
Preço¥26.980-
Horário 13:00h~20:00h
Incluso: Almoço e apostila

28/03 Domingo
French cuisine
Oeufs Cocotte Bacon Ciboulette,
Dés de Saumon et crème d’avocat,
Clafoutis al kiwi
Horário: 10:00~13:45
Preço: ¥ 8.300-
Incluso: * Apostila, material da receita e degustação do prato preparado


31/03 Sábado

Congelamento Profissional
Técnicas de congelamentos
Conservação, cuidados e higiene.
Escolhas de materiais e embalagens.
Cozimentos, e preparação de pratos congelados.
Utilização de equipamentos e classificação de tipos de equipamentos
Aula pratica e teórica.
Horário: 11:00h~20:00h
Preço: ¥ 49.980-
Incluso:
Material para preparação dos pratos
Embalagens
Envio dos congelados por takyubin.
Apostila
Certificado.
Degustação de pratos preparados
(Todos pratos executados pelos alunos serão devidamente embalados, congelados e enviados para a casa do aluno)

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