Consagração do Conhecimento e o Agradecimento

Salmo 117
Louvai a Deus, vós, nações tôdas, vós, povos todos, rendei-lhe louvores! Porque grande é para conosco sua benignidade, e a verdade de Deus subsiste para sempre. Louvai ao Senhor!

Celebrando o Momento Presente

..."Deus está em tudo e em todos!"... "Ninguem é orfão de Deus!"... "Sempre Abençoando a todos e a tudo!"... "Deus Seja Louvado!" ... "Aleluia, Aleluia, Aleluia!"... "Viva a Felicidade pela Confraternização da Vida!"... "Luz é Conhecimento!"... "Agradecimento é Sabedoria!"... "Essa Celebração é o Cálice de Vinho, levantado, para o Legítimo Brinde, por todos, para todos e, por tudo!!!"...

Por: Chef Festa Araújo


Um pouco da história da HEYDAY Culinary Arts Center

A Heyday Cursos foi fundada em 1987, no bairro de Vila Mariana, em São Paulo, no Brasil.
Na época, possuia 16 cursos livres, alem do curso de Culinária, alguns dos cursos, como o de Decoração, Moda e Estilo, Etiqueta Social, Modelo e Manequim, ficaram famosos, pelo conteudo e proposta da escola.
O curso de Yoga era indicado e recomendado por médicos do Hospital São Paulo, para seus pacientes Cardiácos e Gestantes, pela seriedade terapêutica, com que as aulas eram desenvolvidas.
Aqui no Japão, a Heyday Culinary Arts Center, começou suas atividades em 2009, com cursos de Culinária Brasileira e, Culinária Internacional, nos idiomas, português, inglês e japonês e, Cursos de Aprimoramento Pessoal e Profissional, como o de Etiqueta Social e Empresarial, atualmente com um Departamento Especial, está com cursos voltado ao treinamento de Profissionais para empresas de Alimentação e Atendimento ao Cliente Japonês.
A HEYDAY Culinary Arts Center, oferece vários cursos em diversos níveis, para pessoas interessadas em uma formação profissional ou para amadores que querem iniciar-se no aprendizado da culinária, para o dia-a-dia, ou aprimorar conhecimentos para sofisticar seus pratos.

quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Curso de Congelamento


Curso de Congelamento

Técnicas de congelamentos, conservação e embalagem, cuidados e higiene do alimento.

Higiene para manupulação dos alimentos, utilização dos utensílios.

Cuidados com a estocagem e formas de aquecimento e descongelamento de alimentos.

Cozimentos, calculo de tempo e temperaturas e preparação de pratos congelados.

Escolhas de materiais e embalagens.

Noções básicas de comercialização de congelados ou utilização profissional de congelados.

Utilização de equipamentos e classificação de tipos de equipamentos

Aula pratica e teórica

Incluso

  • Ingredientes para preparação dos pratos.
  • Embalagens, Etiquetas
  • Receitas
  • Tabelas de medidas
  • Certificado
  • Degustação de pratos preparados

Todos pratos executados pelo aluno serão devidamente embalados, congelados e enviados para a casa do aluno


O Curso tem duração de 3 aulas.

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