Celebrando o Momento Presente
..."Deus está em tudo e em todos!"... "Ninguem é orfão de Deus!"... "Sempre Abençoando a todos e a tudo!"... "Deus Seja Louvado!" ... "Aleluia, Aleluia, Aleluia!"... "Viva a Felicidade pela Confraternização da Vida!"... "Luz é Conhecimento!"... "Agradecimento é Sabedoria!"... "Essa Celebração é o Cálice de Vinho, levantado, para o Legítimo Brinde, por todos, para todos e, por tudo!!!"...
Por: Chef Festa AraújoUm pouco da história da HEYDAY Culinary Arts Center
A Heyday Cursos foi fundada em 1987, no bairro de Vila Mariana, em São Paulo, no Brasil.
Na época, possuia 16 cursos livres, alem do curso de Culinária, alguns dos cursos, como o de Decoração, Moda e Estilo, Etiqueta Social, Modelo e Manequim, ficaram famosos, pelo conteudo e proposta da escola.
O curso de Yoga era indicado e recomendado por médicos do Hospital São Paulo, para seus pacientes Cardiácos e Gestantes, pela seriedade terapêutica, com que as aulas eram desenvolvidas.
Aqui no Japão, a Heyday Culinary Arts Center, começou suas atividades em 2009, com cursos de Culinária Brasileira e, Culinária Internacional, nos idiomas, português, inglês e japonês e, Cursos de Aprimoramento Pessoal e Profissional, como o de Etiqueta Social e Empresarial, atualmente com um Departamento Especial, está com cursos voltado ao treinamento de Profissionais para empresas de Alimentação e Atendimento ao Cliente Japonês.A HEYDAY Culinary Arts Center, oferece vários cursos em diversos níveis, para pessoas interessadas em uma formação profissional ou para amadores que querem iniciar-se no aprendizado da culinária, para o dia-a-dia, ou aprimorar conhecimentos para sofisticar seus pratos.
quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012
Curso de Bolo para Festas Modulo 1
Tem duração de 4 aulas.
No programa do cursos o aluno aprenderá como fazer e assar um bolo, caldas e recheios.
Montagem, decoração e técnicas para fatiar o bolo.
Cobertura básicas, coloração e cobertura com chocolate.
O Aluno receberá
Certificado de conclusão do módulo
Receitas dos pratos executados
Ingredientes e máteriais de aula
A receita desse bolo da foto, foi publicada na Revista Alternativa edição 272 de Dezembro de 2011 feita pelo Chef Festa Araújo, professor da Heyday Culinary Arts Center
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