Consagração do Conhecimento e o Agradecimento

Salmo 117
Louvai a Deus, vós, nações tôdas, vós, povos todos, rendei-lhe louvores! Porque grande é para conosco sua benignidade, e a verdade de Deus subsiste para sempre. Louvai ao Senhor!

Celebrando o Momento Presente

..."Deus está em tudo e em todos!"... "Ninguem é orfão de Deus!"... "Sempre Abençoando a todos e a tudo!"... "Deus Seja Louvado!" ... "Aleluia, Aleluia, Aleluia!"... "Viva a Felicidade pela Confraternização da Vida!"... "Luz é Conhecimento!"... "Agradecimento é Sabedoria!"... "Essa Celebração é o Cálice de Vinho, levantado, para o Legítimo Brinde, por todos, para todos e, por tudo!!!"...

Por: Chef Festa Araújo


Um pouco da história da HEYDAY Culinary Arts Center

A Heyday Cursos foi fundada em 1987, no bairro de Vila Mariana, em São Paulo, no Brasil.
Na época, possuia 16 cursos livres, alem do curso de Culinária, alguns dos cursos, como o de Decoração, Moda e Estilo, Etiqueta Social, Modelo e Manequim, ficaram famosos, pelo conteudo e proposta da escola.
O curso de Yoga era indicado e recomendado por médicos do Hospital São Paulo, para seus pacientes Cardiácos e Gestantes, pela seriedade terapêutica, com que as aulas eram desenvolvidas.
Aqui no Japão, a Heyday Culinary Arts Center, começou suas atividades em 2009, com cursos de Culinária Brasileira e, Culinária Internacional, nos idiomas, português, inglês e japonês e, Cursos de Aprimoramento Pessoal e Profissional, como o de Etiqueta Social e Empresarial, atualmente com um Departamento Especial, está com cursos voltado ao treinamento de Profissionais para empresas de Alimentação e Atendimento ao Cliente Japonês.
A HEYDAY Culinary Arts Center, oferece vários cursos em diversos níveis, para pessoas interessadas em uma formação profissional ou para amadores que querem iniciar-se no aprendizado da culinária, para o dia-a-dia, ou aprimorar conhecimentos para sofisticar seus pratos.

domingo, 18 de setembro de 2011

Filé de Frango ao Shimeji - Pratos e Acompanhamentos - Curso de Culinária - Iniciante Amador e Profissional

Por mais simples que seja o prato, todos tem seus segredinhos.
Um bom filé de frango é aquele que fica tenro com tempero suave e saboroso, e pede um complemento em molho e acompanhamento que dará a personalidade, que pode ser simples ou sofisticado.
O segredo de um delicioso filé de frango está no seu ponto, nunca mal passado e muito menos solado, com essa descrição muita gente pode ficar intimidado em preparar um filé de peito de frango, mas isso é possível para qualquer pessoa, prova disso é esse lindo filé que foi preparado por uma de minhas alunas, Elaine na sua primeira aula.
A aula foi dada por mim, Chef Mizinha, aqui na Heyday Culinary Arts Center, a montagem do prato e foto é de Chef Festa Araújo e a execução do Filé ao Shimeji é de Elaine, aluna do Curso de Culinária para Iniciantes.

Curso de Culinária Profissional

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