Consagração do Conhecimento e o Agradecimento

Salmo 117
Louvai a Deus, vós, nações tôdas, vós, povos todos, rendei-lhe louvores! Porque grande é para conosco sua benignidade, e a verdade de Deus subsiste para sempre. Louvai ao Senhor!

Celebrando o Momento Presente

..."Deus está em tudo e em todos!"... "Ninguem é orfão de Deus!"... "Sempre Abençoando a todos e a tudo!"... "Deus Seja Louvado!" ... "Aleluia, Aleluia, Aleluia!"... "Viva a Felicidade pela Confraternização da Vida!"... "Luz é Conhecimento!"... "Agradecimento é Sabedoria!"... "Essa Celebração é o Cálice de Vinho, levantado, para o Legítimo Brinde, por todos, para todos e, por tudo!!!"...

Por: Chef Festa Araújo


Um pouco da história da HEYDAY Culinary Arts Center

A Heyday Cursos foi fundada em 1987, no bairro de Vila Mariana, em São Paulo, no Brasil.
Na época, possuia 16 cursos livres, alem do curso de Culinária, alguns dos cursos, como o de Decoração, Moda e Estilo, Etiqueta Social, Modelo e Manequim, ficaram famosos, pelo conteudo e proposta da escola.
O curso de Yoga era indicado e recomendado por médicos do Hospital São Paulo, para seus pacientes Cardiácos e Gestantes, pela seriedade terapêutica, com que as aulas eram desenvolvidas.
Aqui no Japão, a Heyday Culinary Arts Center, começou suas atividades em 2009, com cursos de Culinária Brasileira e, Culinária Internacional, nos idiomas, português, inglês e japonês e, Cursos de Aprimoramento Pessoal e Profissional, como o de Etiqueta Social e Empresarial, atualmente com um Departamento Especial, está com cursos voltado ao treinamento de Profissionais para empresas de Alimentação e Atendimento ao Cliente Japonês.
A HEYDAY Culinary Arts Center, oferece vários cursos em diversos níveis, para pessoas interessadas em uma formação profissional ou para amadores que querem iniciar-se no aprendizado da culinária, para o dia-a-dia, ou aprimorar conhecimentos para sofisticar seus pratos.

terça-feira, 23 de março de 2010

Chef Mizinha



Como descrever nossa Chef?

Faladeira, agitada e feliz, assim é Chef Mizinha, uma brasileira que começou a trabalhar muito cedo, formada em secretariado, arte cênicas e psicologia, com muita curiosidade estudou culinária francesa, italiana e brasileira e até hoje é uma assídua estudiosa da gastronomia, em 1987 começou a dar aulas de etiqueta social, teatro, culinária e treinamento para profissionais de restaurantes.

Também no mesmo ano começou a escrever pequenas matérias sobre etiqueta social, gastronomia, artes e atendimento ao publico.

Adora cantar, não é difícil -la entre panelas e tons agudos, em plena atividade, por isso, gosta de dizer sempre que só faz o que traz felicidade ao seu coração, cozinhar , cantar e ensinar são ingredientes de vida da nossa Chef.

Hoje você pode ver esse estilo de levar a vida e a profissão através de suas matérias publicadas semanalmente no Jornal International Press ou num de seus blogs , facebook, orkut e multiply.

Com tanta energia e bom humor as aulas são sempre animada e cheia de informações, com novas roupagens assim como nossa Chef gosta de dizer!

Nenhum comentário:

Postar um comentário