As aulas são dadas nos idiomas Português, Inglês e Japonês, minstradas por Chefs, bem explicadas e detalhadas, em linguagem fácil e descontraída
Local das aulas: Neste més em Tokyo Itabashi (Metro Toei Mita Line, estação Itabashi kuyakushomae)
Culinária Brasileira
Caldinho de Feijão, Espetinho de calabreza e frango, Salada Fresca, Banana Flambada com canela e sorvete.
Dias 07(Sábado) 11(quarta-feira) 19(quinta-feira) 28(sábado)
Horário 13:00h às 17:00h ou 18:00h às 22:00h
Culinária Francesa
Velouté de Chou-fleu au Mascarpone
Bavette Grillée Sauce Béarnaise, Ananas frti a la Cannelle.
Dias 05 (quinta-feira) 18(quarta-feira) 26(quinta-feira)
Horário 13:00h às 17:00h ou 18:00h às 22:00h.
Culinária Italiana
Insalata di Pollo
Spaghetti alla Napolitana
Crema di Mascarpone
Dias 04(quarta-feira) 12(quinta-feira) 21(Sábado) 25(quarta-feira)
Horário 13:00h às 17:00hs ou 18:00h às 22:00h
Para as aulas é necessário reserva, pois as vagas são limitadas.
Após a preparação dos pratos, haverá uma pequena aula de etiqueta social (etiqueta à mesa)
durante a refeição será servido vinhos, para aquelas pessoas que não bebem álcool, será servido suco.
Reservas: Tel.: 03-6273-2330
e-mail heydayjapan@hotmail.com (por e-mail é necessário esperar resposta de confirmação)
Preço Y 6.900-
Nenhum comentário:
Postar um comentário