Consagração do Conhecimento e o Agradecimento

Salmo 117
Louvai a Deus, vós, nações tôdas, vós, povos todos, rendei-lhe louvores! Porque grande é para conosco sua benignidade, e a verdade de Deus subsiste para sempre. Louvai ao Senhor!

Celebrando o Momento Presente

..."Deus está em tudo e em todos!"... "Ninguem é orfão de Deus!"... "Sempre Abençoando a todos e a tudo!"... "Deus Seja Louvado!" ... "Aleluia, Aleluia, Aleluia!"... "Viva a Felicidade pela Confraternização da Vida!"... "Luz é Conhecimento!"... "Agradecimento é Sabedoria!"... "Essa Celebração é o Cálice de Vinho, levantado, para o Legítimo Brinde, por todos, para todos e, por tudo!!!"...

Por: Chef Festa Araújo


Um pouco da história da HEYDAY Culinary Arts Center

A Heyday Cursos foi fundada em 1987, no bairro de Vila Mariana, em São Paulo, no Brasil.
Na época, possuia 16 cursos livres, alem do curso de Culinária, alguns dos cursos, como o de Decoração, Moda e Estilo, Etiqueta Social, Modelo e Manequim, ficaram famosos, pelo conteudo e proposta da escola.
O curso de Yoga era indicado e recomendado por médicos do Hospital São Paulo, para seus pacientes Cardiácos e Gestantes, pela seriedade terapêutica, com que as aulas eram desenvolvidas.
Aqui no Japão, a Heyday Culinary Arts Center, começou suas atividades em 2009, com cursos de Culinária Brasileira e, Culinária Internacional, nos idiomas, português, inglês e japonês e, Cursos de Aprimoramento Pessoal e Profissional, como o de Etiqueta Social e Empresarial, atualmente com um Departamento Especial, está com cursos voltado ao treinamento de Profissionais para empresas de Alimentação e Atendimento ao Cliente Japonês.
A HEYDAY Culinary Arts Center, oferece vários cursos em diversos níveis, para pessoas interessadas em uma formação profissional ou para amadores que querem iniciar-se no aprendizado da culinária, para o dia-a-dia, ou aprimorar conhecimentos para sofisticar seus pratos.

terça-feira, 3 de novembro de 2009

Calendário de aulas para Novembro 2009

As aulas de Culinária são de 4 horas, apenas um dia, em dois horários, tarde e noite.

As aulas são dadas nos idiomas Português, Inglês e Japonês, minstradas por Chefs, bem explicadas e detalhadas, em linguagem fácil e descontraída

Local das aulas: Neste més em Tokyo Itabashi (Metro Toei Mita Line, estação Itabashi kuyakushomae)



Culinária Brasileira

Caldinho de Feijão, Espetinho de calabreza e frango, Salada Fresca, Banana Flambada com canela e sorvete.
Dias 07(Sábado) 11(quarta-feira) 19(quinta-feira) 28(sábado)
Horário 13:00h às 17:00h ou 18:00h às 22:00h

Culinária Francesa
Velouté de Chou-fleu au Mascarpone
Bavette Grillée Sauce Béarnaise, Ananas frti a la Cannelle.
Dias 05 (quinta-feira) 18(quarta-feira) 26(quinta-feira)
Horário 13:00h às 17:00h ou 18:00h às 22:00h.


Culinária Italiana
Insalata di Pollo
Spaghetti alla Napolitana
Crema di Mascarpone
Dias 04(quarta-feira) 12(quinta-feira) 21(Sábado) 25(quarta-feira)
Horário 13:00h às 17:00hs ou 18:00h às 22:00h

Para as aulas é necessário reserva, pois as vagas são limitadas.
Após a preparação dos pratos, haverá uma pequena aula de etiqueta social (etiqueta à mesa)
durante a refeição será servido vinhos, para aquelas pessoas que não bebem álcool, será servido suco.

Reservas: Tel.: 03-6273-2330
e-mail heydayjapan@hotmail.com (por e-mail é necessário esperar resposta de confirmação)

Preço Y 6.900-

Nenhum comentário:

Postar um comentário